• Home
  • Perchè Storie di Gelato?
  • Podcast
  • News
  • Le Donne del Gelato
  • Sherbeth Experience 2020
  • Racconti
  • Ricette
  • Gelato e Salute
  • Consegna a Domicilio
  • Community di Storie di Gelato
  • Servizi per Gelaterie
  • Le migliori Gelaterie di Roma del 2020 votate da voi!
  • Contatti
  • Home
  • Perchè Storie di Gelato?
  • Podcast
  • News
  • Le Donne del Gelato
  • Sherbeth Experience 2020
  • Racconti
  • Ricette
  • Gelato e Salute
  • Consegna a Domicilio
  • Community di Storie di Gelato
  • Servizi per Gelaterie
  • Le migliori Gelaterie di Roma del 2020 votate da voi!
  • Contatti

A Sherbeth 2020 il Gelato alla Ciambellina Ciociara di Alessandro Masci

Renato De SantisRenato De Santis Posted On 21/08/2020
0
819 Views


0
Shares
  • Share On Facebook
  • Tweet It

Condividi
  • 510
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    510
    Shares

Parliamo con Alessandro Masci, gelatiere di ZERO, gelateria di Isola del Litri (FR), che partecipa alla Sherbeth Experience con Ciambellina Ciociara.

Segui il podcast di Storie di Gelato anche su Spotify e su Apple Podcast

Alessandro, come ti sei avvicinato al mondo della gelateria? 

AM: la mia famiglia è nel settore dagli inizi del novecento e quindi la passione per il gelato mi è stata tramandata sin da mio nonno.

Cosa ti ha spinto a partecipare a Sherbeth?

AM: perché ne condivido totalmente gli intenti e la filosofia e credo sia una splendida occasione di crescita confrontandomi con altri colleghi che si riconoscono negli stessi principi

Come è stato ricevere la conferma che sei stato scelto?

Alessandro Masci, gelatiere di ZERO, gelateria di Isola del Litri, parteciperà alla Sherbeth Experience con il gelato Ciambellina Ciociara

AM:  sono stato felice per il riconoscimento del lavoro fatto in questi anni nella mia attività e nel contempo è stata di stimolo la prospettiva di un più ampio cotesto in cui confrontarmi ed evolvere 

Cosa ti aspetti da questa esperienza?

AM: una finestra verso una prospettiva più ampia, una maggiore visibilità commerciale e la possibilità di confrontarsi ed evolvere grazie alla comunità della manifestazione

Qual’è il tuo gusto per Sherbeth?

AM: Ciambellina Ciociara al vino bianco Dorato IGT 

Vincerai tu?

AM: non saprei, sicuramente difficile… ma tentare è parte del partecipare.

Cosa pensi di questa nuova formula per Sherbeth?

AM: in questo anno particolare una formula necessariamente particolare, ma se possibile in futuro mi piacerebbe molto partecipare anche alle versione “classica” .

Come stai vivendo l’emergenza Covid?

AM: stringendo i denti, soprattutto con idee e reattività, come il delivery, le offerte commerciali, le piattaforme di vendita online, con ciò abbiamo raggiunto l’obiettivo di limitare i danni.

Cosa pensi accadrà con la fine della stagione estiva per il settore della gelateria?

AM:  ci sarà un inverno “più freddo” del solito, ma vaccino permettendo speriamo nel “sol leone” della prossima estate per noi gelaterie ma anche per la società in generale.

Come ti sei organizzato per far conoscere ai tuoi clienti la Sherbeth experience?

AM:  Abbiamo utilizzato i social e per nostra fortuna c’è stata una certa risonanza mediatica sul territorio. Per il proseguo, oltre ai social, abbiamo già attiva un’App di marketing diretto con i clienti più fidelizzati con cui promuoveremo anche l’iniziativa e poi al banco cercheremo di trasmettere il più possibile le modalità e le finalità dello Sherbeth Experience.
 

Hai già idea di quali saranno i gusti che proporrai ai clienti per la degustazione Sherbeth Experience?

Oltre al gusto in gara proporremo tutti i “nostri classici”, tra cui: Cioccolato dei Maya, Caramello Salato, Crema al Passito, Latte di Mandorla, Pistacchio Bronte DOP, Nocciola IGP ed altri… tutti gusti frutto della nostra produzione artigianale e naturale.

Alessandro Masci e il gelato Ciambellina Ciociara per Sherbeth Experience 2020

sherbet experience 2020

Riserva uno spazio pubblicitario su Storie di Gelato, per la tua attività nel settore gelateria, scrivi una mail con tutti i tuoi contatti a: commerciale@storiedigelato.it


storie di gelato, news dal mondo del gelato artigianale

© 2020, Storie di Gelato. Tutti i diritti riservati.

Post Views: 819

Condividi
  • 510
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    510
    Shares
0
Shares
  • Share On Facebook
  • Tweet It




Renato De Santis
Author

Renato De Santis

Esperto di comunicazione in gelateria. Da anni lavoro nel mondo del gelato e amo innamorarmi delle storie che mi raccontano. Storie di Gelato è una mia creatura. Quì raccontiamo il gelato a chi lo ama. Quì raccontiamo uomini e donne di questo dolce mondo

You may also like
La Tradizione Napoletana nel gelato di Veronica Fedele a Sherbeth
24/09/2020
Dieci minuti di felicità con il gelato di Stefano Cecconi
24/09/2020
Antonio Scarfone porta a Sherbeth il suo gelato sperimentale
23/09/2020
Un nuovo format per vendere il gelato artigianale
Read Next

Un nuovo format per vendere il gelato artigianale

Leave A Reply

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


  • Storie di Gelato su Facebook

    This message is only visible to admins.

    PPCA Error: Due to Facebook API changes on September 4, 2020, it will no longer be possible to display a feed from a Facebook Page you are not an admin of. The Facebook feed below is not using a valid Access Token for this Facebook page and so will stop updating after this date.
  • Storie di Gelato su Instagram

    Carica di più... Seguire Instagram
  • Storie di Gelato su Youtube

    subscribeIscriviti al canale
    «
    Prev
    1
    /
    31
    Next
    »
    loading
    play
    intervista Simone Bonanni, l'arte della pizza in 4 le stagioni del gusto
    play
    Ti presento Sergio Signorini, firma d'eccellenza per 4 le stagioni del gusto
    «
    Prev
    1
    /
    31
    Next
    »
    loading
  • I nostri Social


©2020 Il secchio delle parole srls, Via del porto fluviale 1/c, 00154 Roma - P.iva/cf 15142411006 - Privacy policy - Cookie policy - Made with love by UnDinosauro
Press enter/return to begin your search
Per permettere la miglior esperienza di navigazione, questo sito utilizza alcuni cookie. Se vuoi saperne di più o scoprire come negare il consenso, consulta la nostra cookie policy. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookieOkPrivacy policy