• Home
  • Perchè Storie di Gelato?
  • Podcast
  • News
  • Le Donne del Gelato
  • Sherbeth Experience 2020
  • Racconti
  • Ricette
  • Gelato e Salute
  • Consegna a Domicilio
  • Community di Storie di Gelato
  • Servizi per Gelaterie
  • Le migliori Gelaterie di Roma del 2020 votate da voi!
  • Contatti
  • Home
  • Perchè Storie di Gelato?
  • Podcast
  • News
  • Le Donne del Gelato
  • Sherbeth Experience 2020
  • Racconti
  • Ricette
  • Gelato e Salute
  • Consegna a Domicilio
  • Community di Storie di Gelato
  • Servizi per Gelaterie
  • Le migliori Gelaterie di Roma del 2020 votate da voi!
  • Contatti

Debora Brunetti, da impiegata a Gelatiere!

Nunzia CessariNunzia Cessari Posted On 25/06/2020
0
633 Views


0
Shares
  • Share On Facebook
  • Tweet It

Condividi
  • 325
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    325
    Shares

Oggi per la rubrica Le Donne del Gelato, si racconta Debora Brunetti, da impiegata a Gelatiere… scopriamo come!

Ciao mi chiamo Debora Brunetti sono nata il 15 luglio 1969 a Marradi, in provincia di Firenze.

Tre anni fa, la ditta in cui lavoravo, da quasi 30 anni, come impiegata, magazziniera e tutto fare, è fallita.

Mi sono ritrovata senza lavoro.

Mai avrei pensato che succedesse una cosa del genere, proprio a me.

Ero convinta di arrivare alla pensione, con quel lavoro, per quell’azienda…e invece… mai dire mai nella vita!

Con mio marito, era già da un pò che pensavamo di comprare un’attività tutta nostra. Il bar è stato il suo primo lavoro e la sua passione. Lui ha un diploma di barman.

Quando siamo venuti a sapere che vendevano questa gelateria, ci siamo attivati, anche perché di li a poco sapevamo che sarei rimasta senza lavoro.
Abbiamo contrattato tutto ed abbiamo deciso di acquistare l’attività, facendo tanti sacrifici.

Il 6 gennaio 2017, siamo subentrati ed abbiamo fatto una bella inaugurazione.

La mia Gelateria si chiama Gelateria Happy ice , Via G. Giusti 21/23/27, Calenzano, Firenze.

Finalmente siamo partiti…

Io nel frattempo ho fatto tanti corsi, mi sono cosi tanto appassionata che è come se lo avessi sempre fatto.

All’inizio è stata dura ma poi piano piano sono entrata nel mio ruolo.

Certo ho dovuto rinunciare ad un pò di libertà per me stessa, come andare in palestra nella pausa pranzo, come facevo ormai da tanti anni, l’ho dovuta lasciare per mancanza di tempo.

Oltre al bar gelateria abbiamo anche il punto pranzo, quindi il tempo libero è praticamente azzerato e le ore di lavoro sono tante.

Provo tanta soddisfazione quando la gente ritorna soddisfatta e le persone mi fanno i complimenti!

Debora Brunetti, da impiegata a Gelatiere


Mio marito ha mantenuto il suo lavoro in centro a Firenze. Siccome lavora di pomeriggio, la mattina mi aiuta al bar con le colazioni. E’ molto bravo a relazionarsi con le persone.

Debora Brunetti Gelatiere, ci sa fare!

Abbiamo una figlia che ora ha 19 anni e si da parecchio da fare.

E’ coscienziosa e mi aiuta molto. Le ho insegnato anche a fare il gelato ed è molto brava!

Non è stato facile entrare nelle grazie del paese, perché Calenzano è molto paesino e le persone all’inizio erano un pò diffidenti. Oltretutto in paese c’è già un’altra gelateria storica, ma noi fortunatamente ci siamo fidelizzati la nostra clientela.

Io il gelato lo mangio ancora e ne sono golosa!

storie di gelato debora brunetti

Devo pur assaggiare il prodotto che produco!

Il mio gusto preferito forse è la stracciatella.

Questo momento, il Covid19, ci ha messo a dura prova.

Debora Brunetti, da impiegata a Gelatiere

Ma ci siamo subito attivati con la delivery e francamente è andata benino.

Mio marito mi sprona molto in tutto e mi aiuta tanto.

A lavorare con me ho 2 dipendenti, una ragazza giovane al bar e una signora di 55 anni in cucina.  Al momento, loro, sono in cassa integrazione, anche se ancora non hanno preso nulla. Cosa mi aspetto dal futuro non lo so nemmeno io.

Se riprendesse il lavoro come prima, sarei già contenta, ma la vedo dura. Sicuramente cambieranno tante cose.

Speriamo bene!!
Bisogna essere ottimisti!

Non c’è chiusura migliore per la tua storia, Debora, di una boccata di ottimismo!

Non perdere le news ed i racconti di Storie di Gelato. Iscriviti alla nostra Community! Clicca qui.

4 le stagioni del gusto

storie di gelato, news dal mondo del gelato artigianale


© 2020, Storie di Gelato. Tutti i diritti riservati.

Post Views: 633

Condividi
  • 325
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    325
    Shares
0
Shares
  • Share On Facebook
  • Tweet It




Nunzia Cessari
Author

Nunzia Cessari

Narratrice di sentimenti. Scrivo di gelato, ma ne mangio di più. Mamma con carenza di sonno. Curiosa della vita. Felice per scelta.

You may also like
Mirela ed Irma, gelato per amore!
14/09/2020
A Sherbeth 2020 il Gelato alla Ciambellina Ciociara di Alessandro Masci
21/08/2020
Dolce Luna, il racconto di un’ anima, attraverso un gelato
19/08/2020
Ghiaccioli per neonati, senza zucchero, la ricetta
Read Next

Ghiaccioli per neonati, senza zucchero, la ricetta

Leave A Reply

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


  • Storie di Gelato su Facebook

    This message is only visible to admins.

    PPCA Error: Due to Facebook API changes on September 4, 2020, it will no longer be possible to display a feed from a Facebook Page you are not an admin of. The Facebook feed below is not using a valid Access Token for this Facebook page and so will stop updating after this date.
  • Storie di Gelato su Instagram

    Carica di più... Seguire Instagram
  • Storie di Gelato su Youtube

    subscribeIscriviti al canale
    «
    Prev
    1
    /
    31
    Next
    »
    loading
    play
    intervista Simone Bonanni, l'arte della pizza in 4 le stagioni del gusto
    play
    Ti presento Sergio Signorini, firma d'eccellenza per 4 le stagioni del gusto
    «
    Prev
    1
    /
    31
    Next
    »
    loading
  • I nostri Social


©2020 Il secchio delle parole srls, Via del porto fluviale 1/c, 00154 Roma - P.iva/cf 15142411006 - Privacy policy - Cookie policy - Made with love by UnDinosauro
Press enter/return to begin your search
Per permettere la miglior esperienza di navigazione, questo sito utilizza alcuni cookie. Se vuoi saperne di più o scoprire come negare il consenso, consulta la nostra cookie policy. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookieOkPrivacy policy