• Home
  • Perchè Storie di Gelato?
  • Podcast
  • News
  • Le Donne del Gelato
  • Sherbeth Experience 2020
  • Racconti
  • Ricette
  • Gelato e Salute
  • Consegna a Domicilio
  • Community di Storie di Gelato
  • Servizi per Gelaterie
  • Le migliori Gelaterie di Roma del 2020 votate da voi!
  • Contatti
  • Home
  • Perchè Storie di Gelato?
  • Podcast
  • News
  • Le Donne del Gelato
  • Sherbeth Experience 2020
  • Racconti
  • Ricette
  • Gelato e Salute
  • Consegna a Domicilio
  • Community di Storie di Gelato
  • Servizi per Gelaterie
  • Le migliori Gelaterie di Roma del 2020 votate da voi!
  • Contatti

Longarone 2020… Forum Gelateria

Nunzia CessariNunzia Cessari Posted On 29/09/2020
0
718 Views


0
Shares
  • Share On Facebook
  • Tweet It

Condividi
  • 29
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    29
    Shares

A Longarone niente MIG 2020, Mostra Internazionale del Gelato Artigianale, per la prima volta da quando è stato istituito 60 anni fa.

Tutto rinviato al 2021

In compenso Forum Gelateria 2020, 1-2 dicembre 2020 – orario 10 – 18, non ci delude ed accoglierà l’inizio della ripresa post Covid19. Longarone apre le porte a questa manifestazione per garantire un momento di incontro ai gelatieri ed una speranza per il futuro.

Gelato Artigianale

Forum Gelateria 2020 è un evento dedicato al mondo del gelato artigianale e si terrà a Longarone l’1 ed il 2 dicembre 2020. Parteciperanno professionisti di tutta la filiera del gelato.

Forum Gelateria 2020, pone il suo accento sull’importanza e la centraità che il gelato artigianale vive nelle nostre vite.

Purtroppo, il gelato e tutta la sua filiera, così come molti settori, è stato molto danneggiato dall’emergenza Covid19. Forum Gelateria 2020 vuole essere un momento di confronto per gli addetti al settore oltre che l’inizio di una nuova ripartenza.

E’ questo l’evento giusto per discutere delle nuove sfide che il gelato artigianale si troveà a vivere e superare.

Forum Gelateria 2020

In soli due giorni sono stati racchiusi convegni, approfondimenti su temi di attualità, aree per informazioni e dimostrazioni, assemblee e riunioni di associazioni di gelatieri.

Per le aziende che lo desiderano è anche prevista la possibiità di una loro presenza istituzionale per incontrare clienti e operatori del settore.

Forum Gelateria 2020

Il Cioccolato protagonista al Forum Gelateria,

Il Cioccolato sarà il vero protagonista. E’ stato creato un evento perfetto per coinvolgere tutti gli addetti del settore. Verranno affrontati vari temi, tra cui i nuovi trend del gelato artigianale.

Uno dei trend più attuali è rivolto a quelle gelaterie che, esendo aperte tutto l’anno, hanno la necessità di diversificare e riuscire a superare i mesi freddi, in cui la richiesta del loro prodotto principe, cala. Molte le gelaterie che hanno deciso di inserire il cioccolato.

Parliamo di cioccolato in tutte le sue forme.

Grazie ai nuovi macchinari è possibile integrarli nei laboratori di gelateria e nelle cui vetrine possono poi trovare spazio le nuove creazioni.

Nell’area dedicata al cioccolato saranno organizzati eventi di formazione, laboratori pratici di cioccolateria in cui saranno illustrate le principali lavorazioni replicabili in una gelateria e molto altro.

Forum Gelateria 2020

Al Forum della Gelateria di Longarone, a coordinare lo spazio dedicato al cioccolato, sarà Quinta Forma ( già Accademia Maestri Cioccolatieri Italiani) una realtà giovane ma molto apprezzata a livello nazionale.

Quinta Forma è un Accademia specializzata nella formazione per il settore cioccolateria.

“Dalla nostra quotidiana esperienza rileviamo come l’inserimento della cioccolateria in gelateria sia una tendenza sempre più diffusa – spiega Angela De Luca, direttrice e docente di Quinta Forma – “Sono sempre di più le gelaterie che si interessano al mondo del cioccolato e lo fanno con un duplice obiettivo.

Il primo è coprire i mesi più freddi e mantenere l’attività aperta tutto l’anno. Il secondo è la volontà di rinnovarsi e differenziarsi, estendendo la propria offerta e di conseguenza la propria clientela.

Cioccolato e gelato, infatti, si abbinano molto bene tra loro sia dal punto di vista del brand sia per questioni di stagionalità. Inserire una linea di cioccolato non richiede poi un grandissimo investimento iniziale.

Con una spesa relativamente bassa si può già introdurre una produzione di cioccolato di notevole dimensione e qualità.”

Quinta Forma

Un evento da non perdere, soprattutto perchè sarà di certo gestito in materia sicura per la salute di tutti i visitatori, gli ospiti e gli espositore.

Storie di Gelato vi ringrazia per il vostro continuo supporto, leggete anche:

Gelato online: dallo smartphone alla consegna a domicilio

Smartworking e Gelato: 5 regole d’oro

4 le stagioni del gusto

Riserva uno spazio pubblicitario su Storie di Gelato, per la tua attività nel settore gelateria, scrivi una mail con tutti i tuoi contatti a: commerciale@storiedigelato.it

storie di gelato, news dal mondo del gelato artigianale

© 2020, Storie di Gelato. Tutti i diritti riservati.

© 2020, Storie di Gelato. Tutti i diritti riservati.

Post Views: 718

Condividi
  • 29
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    29
    Shares
0
Shares
  • Share On Facebook
  • Tweet It




Nunzia Cessari
Author

Nunzia Cessari

Narratrice di sentimenti. Scrivo di gelato, ma ne mangio di più. Mamma con carenza di sonno. Curiosa della vita. Felice per scelta.

4 Le stagioni del gusto, inizia il racconto.
Read Next

4 Le stagioni del gusto, inizia il racconto.

Leave A Reply

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


  • Storie di Gelato su Facebook

    This message is only visible to admins.

    PPCA Error: Due to Facebook API changes on September 4, 2020, it will no longer be possible to display a feed from a Facebook Page you are not an admin of. The Facebook feed below is not using a valid Access Token for this Facebook page and so will stop updating after this date.
  • Storie di Gelato su Instagram

    Carica di più... Seguire Instagram
  • Storie di Gelato su Youtube

    subscribeIscriviti al canale
    «
    Prev
    1
    /
    31
    Next
    »
    loading
    play
    intervista Simone Bonanni, l'arte della pizza in 4 le stagioni del gusto
    play
    Ti presento Sergio Signorini, firma d'eccellenza per 4 le stagioni del gusto
    «
    Prev
    1
    /
    31
    Next
    »
    loading
  • I nostri Social


©2020 Il secchio delle parole srls, Via del porto fluviale 1/c, 00154 Roma - P.iva/cf 15142411006 - Privacy policy - Cookie policy - Made with love by UnDinosauro
Press enter/return to begin your search
Per permettere la miglior esperienza di navigazione, questo sito utilizza alcuni cookie. Se vuoi saperne di più o scoprire come negare il consenso, consulta la nostra cookie policy. Scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookieOkPrivacy policy